Buongiorno a tutti!

Per prima cosa vogliamo ringraziare i nostri lettori, non ci aspettavamo un’adesione così alta.
Vi condurremo sempre di più nel mondo dell’agroalimentare.
In questa settimana gli articoli di FOOD-ID spaziano tra tantissimi argomenti di varia natura.


Un articolo molto interessante riguarderà la filiera della carne, scopriremo le indicazioni sugli insetti al livello Europeo e come potremmo in futuro utilizzarli anche per l’alimentazione umana.
Un articolo in cui tratteremo l’importanza del latte crudo e quanto l’Italia valorizzi la sua qualità rispetto ad altri Paesi.
Per la filiera ittica parleremo di stagionalità: così come frutta e verdura anche il pesce dovrebbe essere acquistato nel giusto periodo.
Assaporerete vecchie tradizioni, dall’Acquacotta maremmana fino alla amara China lucchese.
“Perché una lampada continui a bruciare bisogna metterci dell’olio”, così diceva Madre Teresa di Calcutta, per questo ci siamo dedicati a questo prodotto e all’importanza di fare distinzione tra aspetto e qualità.
Per quanto riguarda la rubrica del vino, questa settimana parleremo del rapporto che c’è tra il recente boom dell’e-commerce e la pandemia.
Arrivati alla conclusione vi lascio alla lettura degli articoli con una frase celebre di Auguste Escoffier: “Il buon cibo è il fondamento della vera felicità!”

La caporedattrice Alessia D’angelo


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