Buongiorno e buon weekend a tutti!

Ci lasciamo alle spalle una settimana ricca di temi caldi e afrodisiaci dedicati a San Valentino.

Per questo inizieremo con un bel caffè, come facciamo tutte le mattine per svegliarci al meglio.
Andremo alla scoperta del suo mondo a 360 gradi.
Nei prossimi giorni incontrerete un bovino che non si vede da tempo, la Bruna alpina, riscoprendo
la capacità nutritiva del suo latte.
Siamo sempre pronti a sfatare qualche mito e questa settimana ci dedicheremo alle creme
spalmabili.
Un po’ carne un po’ Myth-buster scopriremo che la Volkswagen non si dedica solo ai motori ma
anche a grandi sapori.
Per quanto riguarda la rubrica del vino conoscerete delle bollicine un po’ particolari… Realizzate
con metodo “ancestrale”.
Per ultima ma non meno importante la tradizione si dedicherà alla storia del Mirto e del Cacciucco.

Infine per questa settimana concludo con un vecchio proverbio cinese: “Dai un pesce a un uomo
e lo nutrirai per un giorno. Insegnali a pescare e lo nutrirai per tutta la vita
”.

La caporedattrice Alessia D’Angelo


Rispondi