Buongiorno amanti di Food-ID!

Anche per questa settimana gli articoli non avranno un tema comune ma spazieranno in tanti argomenti. 

Inizieremo con una tematica all’ordine del giorno, il “Food Delivery”, una professione che ha preso piede in questo periodo di pandemia ma che in realtà ha origini molto lontane. 

In tema marittimo scoprirete i pesci di lago e di fiume, un’ottima alternativa al classico pranzetto al mare. 

Ascolteremo il progetto dell’azienda Speziali Laurentini nel pisano, che unisce il mondo vinicolo a quello della cosmesi, creando l’eau de toilette su misura dal proprio vino preferito.

Un altro articolo si dedicherà alla filiera luppolo italiano, un fenomeno dinamico e innovativo ma con origini pregresse nel passato.

E per la rubrica “in forma per l’estate”, scopriremo un ottimo rimedio allo zucchero, la saccarina, un dolcificante molto dolce ma con zero calorie. 

Infine, vi mostreremo un “manuale” con i giusti passaggi per riconoscere una pizza di qualità.

Dulcis in fondo la rubrica del vino continuerà la saga dei vini naturali, protagonisti di una filosofia che rispetta la propria natura e la loro terra.

Arrivati a termine vi lascio alla lettura con una frase di Bethenny Franke: “La tua dieta è come un conto in banca. E le buone decisioni sul cibo sono buoni investimenti”.

                                                                                                      Alessia 


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