La redazione

Da sinistra: Ilaria Patacconi (Editor/Writer), Chiara Carciani (Vice-Caporedattrice/Grafica), Alessia D’Angelo (Caporedattrice/Writer) e Greta Lotti (Segretaria/Writer).

Un’idea nata in treno, di ritorno da una giornata di lezioni e dall’esperienza formativa e professionale maturata all’interno del percorso ITS EAT “Gastronomo” che punta a trasformarsi nella voce che il settore dell’agroalimentare non ha ancora trovato.

Di blog con ricette ne possiamo trovare a migliaia ma nessuno che valorizzi e presenti il lavoro e la passione che c’è dietro ciò che troviamo in commercio. 

Dal piccolo coltivatore/allevatore alla grande catena di distribuzione, vogliamo raccontare le realtà che stiamo conoscendo o che vogliamo conoscere, quando possibile con degli esperti come testimonianze del settore fondamentale dell’Italia.

Come studentesse, abbiamo deciso di metterci in gioco e sfruttare le informazioni che stiamo acquisendo per diventare quella voce.

Parleremo di fatti di attualità come di argomenti non trattati dai media, dalle false credenze popolari alle eccellenze di aziende del territorio senza mai dimenticare la tradizione, toscana e non solo

Venite a nuotare con noi nell’oceano che è l’agroalimentare in Italia!

Per tutti gli aggiornamenti sugli articoli pubblicati, seguiteci sui social:

Instagram: @foodid2021

Facebook: Food-ID